企业媒体投放中心

访问量496270次

13911889174

13911889174

认证会员1
  • 企业媒体投放中心
  • 联 系 人 :黄先生
    联系电话:13911889174
    手机号码:13911889174
    所在城市:上海 -杨浦
  • 向TA在线免费询价
资源分类

广告资源详情

福建人民广播电台交通广播频道节目介绍广告相关分析

2479人查看
福建人民广播电台交通广播频道节目介绍广告相关分析

刊例价格: 面议

代理媒体: 福建人民广播电台交通广播频道节目介绍广告相关分析

媒体形式: 一般代理  栏目      

更新时间:  2017-08-29

用户评价:

联系我时:请说是在刊例在线网上看到的,谢谢!

广告投放:13911889174   手机:13911889174

在线咨询 在线咨询

资源介绍

全省统一: FM100.7福建交通第一广播是福建省广播影视集团旗下的专业广播频率1998年5月1日 正式开播,并于1999年8月13日在全国率先实现全省统一频率(FM100.7)覆盖,真正实现“一个频率走 遍八闽大地”。 全省领跑:FM100.7福建交通第一广播以其强有力的覆盖优势及优秀的节目服务,成为广大客户投播 的重要平台,连续十五年广告创收、综合影响力领跑全省广播媒体。 全省最具品牌贡献力:自FM100.7定位为资讯服务为主的车载传媒,多次入选中国最具品牌贡献力 媒体排行榜交通广播前八强。FM100.7将以“资讯畅通路、快乐车生活”为节目宗旨,继续为全省移动人 群提供优质的广播节目服务。 全省唯一高速资源: FM100.7福建交通第一广播唯一实现全省同频覆盖、唯一影响全省有车一族、唯一覆盖全省高速路况 网络。 福建全省高速每隔80米就有一个FM1007标志,FM1007成为全省车友上高速就锁定收听的广播媒体。

a41f728baa181841e26620.jpg

《晨间抢鲜听》

节目时长:60分钟

播出时间:周一至周五6:00—7:00

节目概况:每天早间第一时间,为您送上当天最早、最快、最新鲜的一手报纸新闻。通过对省内、国内

各大平面媒体上头条新闻、社会民生、出行提醒、生活指南等各类资讯的整合式传播,最大程度地满足

早起人群对时事、身边事儿的求知欲望。

 

《交广早班车》

节目时长:120分钟  主持人大强、郑好

播出时间:周一至周日7:00—9:00

节目概况:引领资讯早高峰,关注最及时的路况,筛选有价值的新闻,发表最精彩的评论,为上班路上

的车友提供资讯的“营养早餐”。

 

《维权007》

节目时长:60分钟  主持人:大头

播出时间:周一至周五9:00—10:00

节目概况:《维权007》是福建交通广播重点打造汽车监督维权类节目。资深的专家主持,优质的记者队

伍,权威的后援团队是节目最强有力的支撑,为车友在买车、用车、养车、行车生活中的遇到的不平事

讨说法,解难题。该节目拥有极高的关注度和品牌效应。

 

《最享车时代》

节目时长:60分钟  主持人:大强、文鑫

播出时间:周一至周五10:00—11:00

节目概况: 以炫酷的包装抢占你的耳朵,主持人征集车友感兴趣车型,与车友分享试驾的乐趣,传递最

新车市消息,为车友提供购车指南,是一档全方位信息服务的汽车前市场节目。

 

《佳蕾大当家》

节目时长:60分钟  主持人:佳蕾

播出时间:周一至周五11:00—12:00

节目概况:为听众搜罗各种新奇事,有趣事。在《欢乐最正点》、《怪咖要出场》等小版块中,增加了不

少特色的声音元素,

有主持人的精彩点评,有听众的热情参与,资讯节目也精彩纷呈。

 

《柳岩现场秀》

节目时长:60分钟  主持人:柳岩

播出时间:周一至周五12:00—13:00

节目概况:午间全新的娱乐资讯脱口秀节目,主持人发挥其幽默 、无厘头的语言风格,为车友们点评当

天热点新闻和社会资讯,加上电视等音频元素的剪辑加入,让资讯也娱乐,听到你舍不得下车哦。

《汽车音乐杂志》

节目时长:60分钟   主持人:凯子

播出时间:周一至周五13:00—14:00

节目概况:《汽车音乐杂志》相当于一个全新的车载APP应用,用FM链接下载,用声波点击安装,让你车

厢里感受全新的浏览模式,汽车的有声杂志带给听众共全新的车生活体验。

 

《爱车有道》

节目时长:60分钟  主持人:小鱼

播出时间:周一至周五14:00—15:00

节目概况:节目邀请福建知名的汽修专家以及爱车达人做客1007直播间,针对听众在用车过程中遇到的

各式问题给予一针见血的专业解析,并提供对症下药的良方,让车友知其然也知其所以然,正是爱车有

道,头头是道。

 

《80、90大不同》

节目时长:60分钟  主持人:小鱼、王鑫

播出时间:周一至周五15:00—16:00

节目概况:节目将微博、微信中各类新鲜事、有趣事通过80后和90后两位主播的演绎,以幽默风趣的形

式分享给听友。80和90两代人在观点上的碰撞,语言风格上的突破以及形式上的创新,擦出精彩火花,

让人耳目一新。

《有车大吐槽》

节目时长:60分钟  主持人:大头、妮子

播出时间:周一至周五16:00—17:00

节目概况:     《有车大吐槽》是此次改版的一大亮点。这是一档服务互动类节目,除了车友有话说,

商家、4S店也有“槽”要吐,有车生活中的方方面面都能在节目中一吐为快。两位主持人对听众“吐槽

”以幽默段子的形式予以点评,让听众愁眉苦脸来,眉开眼笑归。该节目是一档优秀的交通服务、感情

交流的汽车后市场节目。

《一路帮帮帮》

节目时长:150分钟  主持人:麦子、柳岩

播出时间:周一至周五17:00—19:30

节目概况:1007黄金时段重磅推出全新交通服务类节目《一路帮帮帮》,以“帮忙在路上,快乐在路上

”为节目口号,大家帮大家的形式解答车友行车生活中遇到的各种问题。男女主持人以 “亦庄亦谐”的

角色定位将个人特点发挥到极致,在互帮互中体验出行的乐趣。该节目在互动性、参与性、服务性、趣

味性上表现突出。

 

《欢喜骆漫地》

节目时长:90分钟  主持人:漫漫、骆驼

播出时间:周一至周五19:30—21:00

节目概况:主打晚间娱乐高峰,让大家来八卦办公室里你在聊什么?行车路上你最开心的事儿有哪些?

说学逗唱样样精通,娱乐嗨翻天。

tim01010g.jpg

FM100.7以有车一族为主要受众对象,且有着显著的广播特点

FM100.7的受众以男性居多,但随着私家车的发展,女性车友比例有明显上升


FM100.7的受众受众年龄主要分布在25-55岁这一区间,并以30-45岁最为突出,这一年龄层的受众是开创事业的黄金时期,社会活动能力强,影响力大,是社会主流意见领袖!


FM100.7受众分析   (受教育程度分布、收入分布)

总体上,FM1007的节目受众有较高的教育背景与文化素养。


平均收入水平高于其他竞争媒体,且大多数有较强购买力,是中高端商家争取的黄金客户!


FM100.7福建交通第一广播2015年王牌活动——“帮德之黄金眼”行动

      本活动以关注环卫工人安全为初衷联合福州市公安局,征集志愿者,组织007特派员队伍,使用1007发放的行车记录仪拍摄车窗抛物等不文明行车行为,并在各大媒体进行曝光。以此来呼吁大家关注行车安全,大力倡导文明驾驶,还道路洁净、城市和谐。该活动也获得了很大的社会反响,达到了很不错的传播效果。

       如今我们已分别在市公安局官方平台、人民网、新华网、海都网、大闽网、腾讯、土豆、优酷、《新闻联播》、《现场》、《新闻110》、《第一帮帮团》等平台进行视频投放、曝光。

       2015年,黄金眼行动还将继续,我们将联合更多职能部门及相关媒体,加大力度进行曝光。        

021.png

 

 

2015年1日起,1007帮德之金手指行动正在火热进行中,福建交通广播向全市召集路况播报员,第一季我们将招募30位的路况特派员(仅限的士司机)组成金手指特别行动队,每位特派员将获得一个黄金代码和一个金手指荣誉标志。特派员们将为车友们提供更及时、更全面的路况信息。


福建广播电台各类广告形式及资源详细分析报表资料。

免责声明:刊例在线网展示的产品信息由会员自行发布与提供,刊例在线网对产品信息的真实性、准确性和合法性不承担任何责任。
在线客服

公司咨询电话

13911889174
13911889174
(9:30-17:30)

扫一扫进入公司官网移动站

扫一扫有惊喜